ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] WPI MSODL 面经=v= with KATIE

[精华] [复制链接]
楼主

10点准时加来skype好友申请,然后过了5分钟才发来面试。

题目都是面筋上的。
顺序如下:
1Why MSODL?
2What would you say is your ideal career after you get your Master's degree?
3The biggest failure?What would you say is your biggest failure?
4Creative project
5What kinds of people do you want to work with?---这道题LZ突然脑抽走神没听清楚题目还pardon了一下感觉katie大姐超不耐烦得复述了一遍 跪
6Weakness
7Anything do you want me to know about you?
8Anything you want to know about us?

只发了语音申请过来,然后我就放心大胆看着屏幕读啦-3-
Katie果然冷淡,我听到Katie好像一直在喝水一样,我回答完也就是很冷淡地说一个OK.....都不知道有没有认真听我讲惹。
本来觉得准备得还是很充分的,结果我好像只面了11分钟……看论坛其他人反应都有15分钟左右啊,不知道是不是LZ说太快了………………

积RP,求OFFER求求求求求!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我也是只是面了11分钟 也是她啊~
板凳
欣慰不少
地板
我是昨晚的prince 当场就给offer了 祝楼主好运!
survivorlouise 发表于 2015-3-7 16:23

CONG!!!
承你吉言,蹭下运气!!!
survivorlouise 发表于 2015-3-7 16:23

好厉害……
谢谢楼主的经验,祝好~
跟着楼上的不是gary,一路逛过来~