ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] UCI MPAc在读

楼主
2016/2/28: 回头看看自己的申请之路也是满感慨的,今晚和UCI 的朋友聊聊面试的趣事还蛮开心的,虽然明天有exam..lol
报一下去年就业的数据吧,毕业后6个月统计的

98% for domestic students: 94% landed full-time positions and 4% landed post-graduation internships!
  100% for international students: 95% landed full-time positions (with 48% based in U.S.) and 5% landed post-graduation internships!

真心蛮喜欢这个项目的,每周都有career service。同学都很优秀很nice。今年过年偶尔去了好莱坞看到了小李子。这里也没有暴风雪,哈哈。还是很美好的一年。

其实选择每一个学校都有利有弊,每个人情况也不一样,多了解了解情况,你觉得对了就可以了。很感恩CD, 也看到UCI的同学开了一个专贴。:)可以看看她的帖子,她人超级nice滴。哈哈。希望这些信息能帮到大家把。加油撒~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

更新:楼主暂时决定UCI 了。选校的时候真的纠结。 能做的就是多听多看多问。脸皮厚一点。了解这个项目,了解自己的需求。其他学校还想再等等~~~大家加油哈~~~

后来选校的定位一直在变。觉得学校其实都差不多,重要的是好实习和好的工作。

楼主坚定毕业后要在美国工作两年再回国的。希望能去学术好,工作好的。(TAT很难有木有)

UCI: 一年项目, 在orange country ,就是项目太新。去年就业很好,但是听朋友说今年就业很不好。
有人对UCI 今年就业和学术了解的么?
Fordham:
  两年项目,时间很好。在纽约,机会很多。
但综排不高,有人说项目很水,想问小伙伴们了解么?
Case:
   给了7200奖,但是地方有点嫌弃。
  学术好,但是地方难找工作
问了去年的就业。还行百分之47 留美

Bentley:
100多中国人。。有点害怕啊。虽然很喜欢Boston,觉得去B家放弃其他ad好难过。。

原谅那么优柔寡断的楼主吧。问问大家有没有这几个学校的信息,可以分享一下的呢??谢谢啦~

单选投票, 共有 46 人参与投票

投票已经结束

39.13% (18)
30.43% (14)
6.52% (3)
23.91% (11)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
UCI确实项目太新了,,我是感觉福特汉姆比较好,找工作确实容易很多,,
板凳
祝贺啦!沾沾好运~
地板
赞                  
楼主棒棒哒~~~
~~~~~~~~~~~~~
感觉不追求排名的话Fordham应该不错哈~
2年的项目把
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊