ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 色盲豆豆

[校友答疑] UCI MPAc在读

色盲豆豆 发表于 2015-3-6 01:34
哈哈。。我是开始中介申请的。后来对中介失望了。就全部重新自己弄了。恩。。 暂定可能去UCI。 uci给了cp ...

Fordham没有CPT吗,一般不是找到了工作或者实习就能办CPT嘛
binglunwanxzy 发表于 2015-3-5 21:28
我问了office还没答复,有了回复你呀,我offer上写了45学分我觉得再怎么样不会到2年 ...

最后给你回复了吗,我也想知道到底多久
binglunwanxzy 发表于 2015-3-5 21:28
我问了office还没答复,有了回复你呀,我offer上写了45学分我觉得再怎么样不会到2年 ...

最后给你回复了吗,我也想知道到底多久
哎呀,自己给自己顶一个把~哈哈~
楼主啊 想问一下 你们这届目前国际生找工作的情况如何哇
同问啊
学姐好,我是16年UCI MPacc新生,想了解下uci国际生就业的去向如何?因为14年国际生94%based in America(Burt告诉我说是那年人很少), 据您说15年也有近50%,大大超过我的预期啊
Mark一下!