ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Case western reserve 面经 with Bobbi

[精华] [复制链接]
楼主
昨天面完啦 感觉还算顺利 基本是面经出现过的问题,除了我渣到爆的口语和略囧的气氛。。。。

Bobbi 迟了十几分钟才发面试过来,差点等哭~~开始面试后打了个招呼就略尴尬的停顿了好久。。。。。楼主只好装作信号不好,orz
面试开始啦 楼主开始噼里啪啦讲的时候就看见她一直在捣鼓东西,都不看我 也不知道咋想的,我就犹豫的问你听得见我说话吗,她才开始正视我
anyway,放面经

1.Why now,Why MSF
2.你都申请了哪些学校呀,你选学校的标准是啥呢、
3.说说你的实习经历
4.你平时的spare time都做啥呀
5.what motivate you
6.有啥问题
7.奇怪的是我提完问题后她又突然问我你在学校最不喜欢哪门课,你是怎么克服的。

好吧,虽然她会再回答完问题后说exlent,very good,但是感觉都不咋走心~~不管啦,祝大家面试顺利,多拿offer
收藏收藏 收藏收藏
沙发
感谢楼主分享!
板凳
谢谢分享
地板
1. 为什么选case
2. 你对leadership的理解,怎么成为好的leader
3. 怎么handle conflicts
4. 面对压力你怎么舒缓压力
5. 有木有什么问题1. 为什么选case
2. 你对leadership的理解,怎么成为好的leader
3. 怎么handle conflicts
dddddddddd
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxx
thx alot!!!!!!!
谢谢分享