搜索
返回列表 发新帖
楼主: vivianbj

请教:可以同时收多个学校的I-20吗?

Thanks a lot!

useful information, thanks

请问:

我在中国,是不是只有退回一个美国学校A的I-20, 另一个美国学校B才会签发I-20?

能否用A(有奖学金)的I-20获得签证,但到B(更好的学校)报到入学?

以下是引用mercury在2005-3-4 18:17:00的发言:

请问:

我在中国,是不是只有退回一个美国学校A的I-20, 另一个美国学校B才会签发I-20?

能否用A(有奖学金)的I-20获得签证,但到B(更好的学校)报到入学?

1.我觉得在中国情况应该是一样的,可以同时收几个学校的I-20,因为学校签发I-20时,还查不到你在其他学校的记录,除非你已经用这张I-20去办签证了。

2.办签证时,还是应该用你打算去的学校的I-20表去办,否则可能会有麻烦,因为签证上面会显示学校的名字。

vivianbj, thanks a lot.

vivianbj 发表于 2005-2-26 09:28
如果同时接受两个以上学校的I-20后再决定取舍,会有问题吗?请哪位清楚的XDJM指点一下。谢谢! ...

Mark一下!