ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 回馈CD,3/1Case面经 Brian Meek

[精华]   [复制链接]
楼主
昨晚上刚刚结束的热腾腾的面经~申请的是CASE的MSMF专业
  • 面试官是Brian Meek,好像不太有他的面经,我这里赶紧来补充一下,积攒人品~
    meek先生是ohio本地人,MBA毕业的,在银行工作,因为对Finance很熟悉,所以来做面试官
    刚开始问题比较传统:why now? why case?other schools? 有ad否?如何评价这些学校?还有问到实习时候的具体工作,请大家熟悉resume~
    然后我的悲剧就开始了,开始问我对 Cleveland的认识。。。马上蒙了,只想到了在ohio,现在很冷啊,有很多museum和symphony orchestra什么的,人们都很friendly之类的。。。然后他又问我ohio,这个完全就没有什么概念了,只知道大概位置什么的,所以这个地方跪了,大家提早做好准备吧。还有我有门课特别差,他问我为什么了。。。
    最后就是我自由提问,大概问了今年的招生情况,和实习就业情况什么的。一共是面试了二十多分钟吧~
    meek先生人比较nice,也没有什么口音的,一直good之类的鼓励我,但是感觉好像还是跪了,大家做好准备吧~给我RP!

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
求面筋~~~~~~~~~~
板凳
赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
地板
dddddddddddd
kkkkkkkkkkkkk
thx。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢分享
Thanks for sharing~
Nice啊,谢谢楼主
ddddddddddddddddd