ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] 还有刚刚开始申请2015Fall 入学的同学,不妨关注一下Notre Dame和UMN Carlson的MBA program

楼主
高分大神请回避~~~
这两家的排名排名其实都还不错(27&23),也都有强势专业,橄榄球队的实力也颇强。关键是现阶段仍然鼓励申请,故感觉要赶2015Fall入学且对排名要求不高的同学不妨留意一下。

补充:结合热情跟帖的同学的反馈,我在这里再补充一下,以免误导申请的同学。
第一,此贴目的主要是方便目前仍在为2015 Fall入学而申请的同学,提供一些参考的信息。
第二,学校鼓励申请并不意味着会降低条件。对于许多program来说,少招一两个人是浮云。
第三,有的时候一些学校的主打专业的竞争更为激烈,反而其他专业可能有机会,这可能也是学校表现出鼓励申请的意愿的原因。但是每个人的申请背景和意向是否能够与之契合,存在很大的不确定性。最好能直接和AO进行沟通。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
现在应该都R3了,申请有希望吗
板凳
......
地板
......
anniez0924 发表于 2015-2-28 19:41
面试的时候感觉也特别好,面试官是Debby,跟她官聊了50分钟左右。结果还是没有被录,也不知道问题出在哪里.. ...

与这位各方面背景都类似,同被WL。供楼主参考。今年ND真的不好进。
VickyCheung1944 发表于 2015-2-28 20:41
与这位各方面背景都类似,同被WL。供楼主参考。今年ND真的不好进。

谢谢您的反馈,请问你是目前被WL的么? 感觉根据楼主的情况,应该可以冲击更好的学校,ND不要你是他们的损失。
顺便问下楼主,Carlson在什么方面比较强势?
tufarmer 发表于 2015-3-1 10:27
顺便问下楼主,Carlson在什么方面比较强势?

Information Systems, US news 专业排名第四
VickyCheung1944 发表于 2015-2-28 20:41

你被WL了啊 Emory后来如何
bigjoe 发表于 2015-3-1 12:14
你被WL了啊 Emory后来如何

是的,后来忘记告诉你了~今年感觉整体难度真的很大~Emory后来还是一直没有消息,估计也挂了~