ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wmkatrina

[录取汇报] Thank you!

qianjj 发表于 2015-2-26 23:59
HKUST is an excellent school

是的啊!!
不在美国的program也有很多非常不错的,而且论文质量很高的!出来以后想去哪里工作都木问题,再次恭喜楼主!
wmkatrina 发表于 2015-2-27 03:32
我也面了utsa!你是cb吗,准备去不?

utsa已经发offer了?
grace_yu1224 发表于 2015-2-27 10:02
utsa已经发offer了?

应该没有吧。。。
Eletrick 发表于 2015-2-27 09:01
是的啊!!

你现在在啊,握手握手,几年级,跟谁呀
wmkatrina 发表于 2015-2-27 10:09
应该没有吧。。。

嗯 吓了一跳 还没拿到offer 没想去不去的问题啊 天天就是等 不像你已经有offer啦 羡慕中。。。
wmkatrina 发表于 2015-2-27 07:34
Are you from HKUST?

Just learned you are cb~ I have some friends doing quant phd at HKUST marketing. one of them is placed to Netherlands and I remember he also got an offer from a Switzerland's major University.
BU的话,Carey Morewedge是个很不错的advisor,但是这个项目好像funding和program structure有点问题,建议你问清楚。
HKUST是个稳妥的选择,你只要能够survive下来,整个career都不会差,但是想找北美的placement确实会有一点影响。UA现在已经向consumer psychology倾斜了,其实也是很不错的。
zjq407 发表于 2015-2-27 10:37
BU的话,Carey Morewedge是个很不错的advisor,但是这个项目好像funding和program structure有点问题,建议 ...

funding貌似并没有问题呀,全奖的话30000/year,觉得program structure什么问题能说具体点吗?
hkust找北美工作有影响主要是指北美对国外的学校有一定的歧视,天然就偏好北美毕业生呢,还是只是因为不方面飞来飞去面试啊
谢谢!
qianjj 发表于 2015-2-27 10:25
Just learned you are cb~ I have some friends doing quant phd at HKUST marketing. one of them is pl ...

是去Tilburg的那位吗?欧洲也不错诶!其实我唯一的concern就是hk毕业的会不会比北美毕业的难找到欧美地区的工作