ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Finance PhD University of Oregon

[精华] [复制链接]
楼主
Finance PhD University of Oregon
收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主拿到OFFER了?
板凳
weiweiwei0816 发表于 2015-2-20 10:58
楼主拿到OFFER了?

Yes, got it today
地板
ielts7.5 发表于 2015-2-20 11:10
Yes, got it today

楼主准备去哪所学校呀?给我们留几个名额吧~~
这个学校是最被低估的学校之一 非常好的research productivity  这个州是最适合华人居住的地方 既没有加州那种喧嚣和犯罪 又保持了西海岸的舒适气候  大部分中国人还不知道这个好地方 估计今后越来越多中国人会去俄勒冈 波特兰实际上比温哥华舒服的多 恭喜楼主!
witness236 发表于 2015-2-20 11:30
这个学校是最被低估的学校之一 非常好的research productivity  这个州是最适合华人居住的地方 既没有加州 ...

Portland村的要死…除了便宜一点之外哪里比得上大温了。不过U Oregon在Eugene,开车到Portland还要两个多小时
zjq407 发表于 2015-2-20 11:36
Portland村的要死…除了便宜一点之外哪里比得上大温了。不过U Oregon在Eugene,开车到Portland还要两个多 ...

What he's talking about is living a comfortable and decent life, not else. Your comment is meaningless.
ielts7.5 发表于 2015-2-20 12:09
What he's talking about is living a comfortable and decent life, not else. Your comment is meaning ...

我在refute他“Portland比Vancouver舒服的多”的论点而已,两个地方我都短期住过,个人感觉Vancouver好很多
到此为之,不说了~apologize for debating within your post and congrats to your great offer
额, 金融前100里还有被低估的项目?我真的觉得金融博士的竞争激烈到不合理的程度了
zjq407 发表于 2015-2-20 11:36
Portland村的要死…除了便宜一点之外哪里比得上大温了。不过U Oregon在Eugene,开车到Portland还要两个多 ...

照你的观点 温哥华和洛杉矶比起来也是村 我知道俄勒冈不在波特兰 我只是说俄勒冈大学是个适宜做学术的地方