ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 【MSA选校】【已决定】SMU&Bentley&Maryland&Binghamton

lz有微信吗,收到SMU MSA 16 fall,好多问题求解答哎
不好意思打扰了,因为本人现在选校有些纠结,想听听您的意见。目前有SMU的offer,也很想去,问题是作为没太接触过会计的非商科学生,生怕读九个月会想死啊。。。想向您了解下学校的情况,您觉得我这种情况会不会特别困难啊。。。课程难度怎么样啊?谢谢
vivax 发表于 2015-2-5 15:49
我在binghamton都悶出個蛋來了!但是msa有offer確實很多人拿到4大的!!!
又可以隨便拉到一年半或兩年隨你 ...

我打算今年秋季去binghamton的msa了,但是找不到组织啊!租房什么的都一脸懵逼,学姐有没有什么群可以求拉进的QvQ
为什么想去PITT呀,觉得他们项目新,就业难找,学费还死鬼死鬼的
lver0826 发表于 2016-4-19 07:44
不好意思打扰了,因为本人现在选校有些纠结,想听听您的意见。目前有SMU的offer,也很想去,问题是作为没太 ...

我更在主楼一些问答 但愿有帮助 good luck
李吉雯 发表于 2016-5-11 05:50
为什么想去PITT呀,觉得他们项目新,就业难找,学费还死鬼死鬼的

所谓一见钟情和眼缘都是不可言说的缘分。可惜Pitts没给我这个机会。
有趣儿晰 发表于 2016-3-4 02:43
楼主我前两天收到了SMU的MSAoffer 但对于先修课还有些疑问  我如果不能参加SMU的暑期课,要修完先修课只 ...

先修我真的强烈推荐来SMU上,一本万利。如果实在不行,可以选择UCB online。我的同学没有上live course的全是online。SMU价格偏贵 一门课程3800刀左右。UCB的价格要便宜一些。先修目前有且仅有这两个途径。
所以lz 现在回国的话感觉SMU有对找工作有帮助吗?
楼主有微信群!!可以拉楼主吗?
kanyikan~~~~