ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: shower1102

[申请总结] Waiting List转正!IESE申请总结(附西班牙qq群)

thanks for sharing
顶!!!!
zxxxx~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
西班牙的商学院呐
建议楼主不要把西班牙语看得过重,加泰罗尼亚语更是出了巴萨就没用.....
老美喜欢学西语(特别南加州)是因为那里老墨实在太多
thankssssssssssss
donovan86 发表于 2015-2-4 14:06
Thanks for sharing. I'm also a career switcher, looking for an MBA program in a non-English speaking ...

Great! Studying in Spain is actually a good choice, and iese is definitely one of the most prestige one. If you have any questions about iese application, you are more than welcome to ask me.
woodmads 发表于 2015-2-4 14:45
欢迎加入

谢谢: )

sannibale 发表于 2015-2-4 19:18
欢迎!

谢谢: )                     
aluzeing 发表于 2015-2-5 06:36
建议楼主不要把西班牙语看得过重,加泰罗尼亚语更是出了巴萨就没用.....
老美喜欢学西语(特别南加州)是 ...

的确是这样

不过西班牙语倒是对于未来南美市场开拓有帮助, 想比较而言, 我觉得南美市场应该比非洲发展得更快. 所以第二外语, 我可能就学西班牙语了 (不知道广东话算不算我的二外 )