ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[实习就业] 请问在国外读MBA是如何回国就业的?

打算读完书后回国,请教过来人是自己找的还是通过校友找到国内工作的?

取决你想找的方向,部分buyside,consulting和corporate都会在target school有job posting的,面试也是电话面试或者在美国面。
国内招MBA的项目会去北美Target School招聘的。
bigjoe 发表于 2015-2-3 07:55
国内招MBA的项目会去北美Target School招聘的。

多谢,请问这些项目的target school 通常指的是哪些学校?机会多吗?
bigjoe 发表于 2015-2-3 07:55

多谢,请问这些项目的target school 通常指的是哪些学校?是不是非target school  就没有这样的机会了?
maydaysai 发表于 2015-2-7 11:56
多谢,请问这些项目的target school 通常指的是哪些学校?是不是非target school  就没有这样的机会了? ...

非Target School需要自己network了。一般来说Target School 有Top 10的,也有Top30的,取决于该招聘项目。