ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

请问考满分网上的模考靠谱么?

楼主
wudiyeah大牛编的GWD/Prep模考软件很赞,但是只有verbel部分。而考满分网上的模考是完整的,且是自适应考试,就是不确定是否靠谱?测试结果是否有参考意义?因为之前听有人说那里某些解答有问题,不知道模考做得如何?有用过的同学给点建议吗?多谢啦!如果不靠谱,是否有靠谱的免费模考推荐?谢谢谢谢!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
太不靠谱了 基本上分数要低100分,我次次测试都是790 780,她的测评系统有问题 都偏高的 按照错题量的话其实是要低一百分
板凳
MsPotter 发表于 2015-1-30 15:14
太不靠谱了 基本上分数要低100分,我次次测试都是790 780,她的测评系统有问题 都偏高的 按照错题量的话其 ...

汗,差这么多啊~~~那有啥靠谱的么?除了官网免费的那俩和曼哈顿那一套以外
地板
shelagh 发表于 2015-1-30 15:30
汗,差这么多啊~~~那有啥靠谱的么?除了官网免费的那俩和曼哈顿那一套以外 ...

prep吧...
题目可以做做 但是给出的分不靠谱。。。基本要减去80-100分
你也可以直接看自己Q和V错了几个 再自己来换算一下比较靠谱!
而且上面的题Q部分的很简单 随便做都50 51 V的话会有很多原题 所有自己算分的时候可能还要换算一下~
MsPotter 发表于 2015-1-30 15:52
prep吧...

prep08,07的那个模考软件吗?可惜只有verbel
ssicajyj 发表于 2015-1-30 16:05
题目可以做做 但是给出的分不靠谱。。。基本要减去80-100分
你也可以直接看自己Q和V错了几个 再自己来换算 ...

嗯嗯 那要怎么换算呢?GMAT的计分方式好像很复杂的样子一直没太搞懂
之前一战分数整整比考满分上的平均分数低了100- -
dearlum 发表于 2015-1-31 16:50
之前一战分数整整比考满分上的平均分数低了100- -

看来那分数都得减掉100分的样子哦
所以这个软件叫做‘kaomanfen’呀。。。