ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

---------------

楼主
收藏收藏 收藏收藏
沙发
据我所知只有两个办法:第一,他们项目官网有时候会主动给出数据。第二,自己联系学校,自己询问。
板凳
William沛 发表于 2015-1-26 14:21
据我所知只有两个办法:第一,他们项目官网有时候会主动给出数据。第二,自己联系学校,自己询问。 ...

地板
q451023998 发表于 2015-1-26 14:31
所以对于你想要了解的一些学校,如果官网没有给出,你都会自己去一所所询问吗?  我的意思是是否USNEWS上 ...

反正我都会发邮件去问哈,他们都会回复你的,至于你说的那几个排名,据我所知只能看到MBA或者是整个商学院全部专业的平均GMAT,这个参考意义不大。
CLASS PROFILE 最有参考价值,一般会有去年录取情况的Average GMAT /Average TOLEF
江泽狗民 发表于 2015-1-26 20:47
我申了11个学校,只有两个主动给出数据。。。

admission 里面一般有requirement, 或者官网找class profile , 发邮件问一般无效
有的学校Class Profile比较隐蔽,项目网页的标签挨个找找看,实在没有就发邮件问学校。至于usnews之类的榜单那都是整个学校或者商学院的平均值,基本没价值。

czq123 发表于 2015-1-26 22:50
有的学校Class Profile比较隐蔽,项目网页的标签挨个找找看,实在没有就发邮件问学校。至于usnews之类的榜 ...

q451023998 发表于 2015-1-27 12:49
那比如CD置顶区中的MSF项目总结  里面有金融的各校分数  这个是一个值得参考的数据吗?
还是因为它的时效 ...

置顶的总结里哪有分数?只有第一张表是总结的,后面的表格里那个不过是USNEWS的数据而已。。。
q451023998 发表于 2015-1-27 12:49
那比如CD置顶区中的MSF项目总结  里面有金融的各校分数  这个是一个值得参考的数据吗?
还是因为它的时效 ...

你说那个金融排名里的分数啊?光看enrollment的数字也知道那个只是整个商学院的数据,不是MSF吧?