ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] WPIwith Katie超常规面试(已录取)2015-01-16

[精华] [复制链接]
楼主
先报三围
非985/211小一本,国际商务专业,G640,T98。有跨国公司实习,海外实习,海外教授推荐信,跨国公司高官推荐信。硬件弱成这样也是醉了,幸好有推荐信桑。
面试约在我旅行的过程中,当时蹲在哈尔滨的酒店靠着弱弱的Wi-Fi面的。全程13分钟,Katie超准时!没开视频只有语音。
问题就是老八股
  • Why MSMTI in WPI
  • Why WPI
  • ideal career
  • biggest failure
  • Most creative/innovative project you've ever done
  • What kind of people you wanna work with? What characteristics do they have?
  • Anything do you want me to know about you?
  • Any questions for us

对你没看错我就是从别的网友那儿复制粘贴过来的!因为真的一模一样嘛!

我之前有准备,所以答得挺流利~Katie说两周给结果,今天已收到无奖Ad。第一只Ad,发帖庆祝之~

也真诚滴感谢CD各位小伙伴分享的珍贵面筋,祝大家申请顺利!
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
几号面的?亲
板凳
1.16呢~
地板
1.16呢!
噢。。为什么大家都是katie。。我的是一个叫JAMES的。。想找面经都没有额。。。明天就要面了希望顺利吧。。。
sgtjb1jhh 发表于 2015-4-29 05:50
噢。。为什么大家都是katie。。我的是一个叫JAMES的。。想找面经都没有额。。。明天就要面了希望顺利吧。。 ...

我申请春季的,也收到了JAMES的面试,想问一下他都会问些什么问题吗?