ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

AA级内资券商投行部有申请北美or 欧洲Top MBA的可能吗?

楼主

如果在AA级内资券商投行部工作,想申请北美or 欧洲Top MBA,有这个可能性吗?

请问该如何提升自己的背景呢?谢谢~~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
B school 无非就是一大吹 看你敢不敢吹

CITIC = Goldman Sachs in China
CICC = Morgan Stanley in China
BOCI = JP Morgan in China

见到面试官,别慌,告诉他你是CITIC的,什么你不知道CITIC,那可是中国的Goldman,A股league table完爆外资……

话说如果你真是中金之类的,H/S不敢说,剩下几个还是有机会的。
板凳
gmatfucker 发表于 2015-1-21 00:43

CITIC = Goldman Sachs in China

谢谢发哥。再请教如果不是这三家是不是一点机会也没有了?再问如何提升背景(除了跳槽之外)?
地板
也不一定要去最好的b school啊
一所一般学校的top要比HBS/Stanford的average混得好的可能性是很大的……
gmatfucker 发表于 2015-1-21 00:43

形象生动吊炸天
跟楼主差不多。欢迎交流哈。
像国君、海通这样的券商还不错的岗位,出国申请MBA容易申到吗?
iflife 发表于 2016-1-8 11:48
像国君、海通这样的券商还不错的岗位,出国申请MBA容易申到吗?

请问层主后来申请了吗?
同问,请问楼主后来申请了吗?