ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 攒人品来喽!新鲜的HKUST-IS一面面经(01/17/2015)

[精华] [复制链接]
楼主
在16号收到了information system的面试邀请,面试的是prof. xiaojun zhang. 面试通过skype音频进行的。面试问的问题比我想象的要简单,主要是自我介绍,研究兴趣,然后教授介绍了一下他的研究和该专业另一个team的研究,问我如果能够加入的话,比较prefer哪一个。后面又问了我是否申请了美国和香港的其他学校,以及这些学校有没有消息。然后给我机会问问题。我问了两个问题:1.香港的phd需要多久毕业,教授很详细地回答了5年以上,并且讲明了原因。2.什么时间可以拿到结果,他说这是第一轮面试,如果合格,会被邀请到香港参加campus interview。又问我如果被邀请是否能参加,我说应该没问题。然后就互道早安与晚安,88了。

这是我第一次申请商学院,也是第一次申请香港的学校,不知道结果会怎样。教授说campus interview的时间会在二月初。祈祷吧!
希望面经可以帮到小伙伴们,大家一起加油!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
cong
板凳
cong
地板
恭喜楼主
congrats! 楼主有收到北美IS项目的通知吗?
祝贺!
求问楼主是有多久工作经验啊?看主页上写要求两年以上工作经验
kafkayang 发表于 2015-1-18 13:35
cong

thx,不过仅仅是一面啦,大家加油。
timenjoy 发表于 2015-1-18 16:45
恭喜楼主

谢谢,你也加油!
frozenyogurt 发表于 2015-1-18 17:33
congrats! 楼主有收到北美IS项目的通知吗?

我北美申请的是经济,不是is,也不是商学院,一般没有面试~~
Rango 发表于 2015-1-18 23:14
祝贺!
求问楼主是有多久工作经验啊?看主页上写要求两年以上工作经验

我只有实习,没有工作经验。我没有看到工作经验的要求~~不是MBA应该不需要吧~~