ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[Essay] 放狗 ---- 西北Video Essay

昨天录的, 快到截止日期了,但是还是希望能帮到大家。

Q1. What is your special talent.

Q2. What do you think you can contribute to Kellogg?

第一个题目跟我当时遇到的一样...
多谢LZ!
我video essay还没录就收到信让我去面试了。。。搞不懂Kellogg既然有video essay为什么还要用海面?
llpbrace 发表于 2015-1-13 02:00
我video essay还没录就收到信让我去面试了。。。搞不懂Kellogg既然有video essay为什么还要用海面? ...

楼主强悍,楼主base在哪里啊
michelle_nn 发表于 2015-1-13 10:01
楼主强悍,楼主base在哪里啊

我在国内,不过月底去美国,而且约的面试地点是美国。我听说基本上所有的kellogg的申请者都会收到面试的
我也一个礼拜前完成,我的题目是

1. What is your favorite movie and why?

2. Why do you want to go to Kellogg?
llpbrace 发表于 2015-1-13 10:55
我在国内,不过月底去美国,而且约的面试地点是美国。我听说基本上所有的kellogg的申请者都会收到面试的 ...

额,我还没收到,岂不是凶多吉少?
1. What would you do if you have one year off from work?
2. What are you most excited coming to Kellogg?
llpbrace 发表于 2015-1-13 02:00
我video essay还没录就收到信让我去面试了。。。搞不懂Kellogg既然有video essay为什么还要用海面? ...

lz牛人,不知道lz是什么时候提交的申请?能否透露下?我等没收到 面试的是否就此悲剧了?