ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 2015 fall 求选校建议 Lancaster(MSc Finance) vs Warwick(MSc Business Consulting)

楼主
LZ来了这两个offer,无比纠结,学校当然是Warwick更胜一筹,但专业上还是Lancaster的Finance
特别想问问有没有Warwick 的学长学姐对这个专业的看法
Warwick MSc Business 是近几年新开的,所以能得到的信息很少,尤其consulting这个专业
主要还是要考虑毕业回国找工作的问题
本身背景:本科是湖南大学金融专业,均分82,雅思7,GMAT 650(渣渣实在是被gmat虐了)

先谢谢各位朋友的建议!!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
求问楼主什么时候递交的申请!
板凳
同15,我手里拿的是warwick的bussiness(Finance and Accounting)以及兰卡的msf。我打算找金融类的工作,就选兰卡啦。。毕竟warwick的bfa课程设置和布里斯托一样,都是大杂烩。。。本来英国硕士国内口碑就不太好,再真去个水水哒的专业。。

不过你手里是consulting。。。这不好比啊。。。你要非要做咨询的话。。那还去是wbs呗。就看你以后要干什么啦。。。
地板
请问楼主华威什么时候交的申请?我也申请了consulting
楼主~你现在念的是哪一个呀?我想申请Warwick (MSc Business Consulting) 求教PS 还有你觉得课程内容怎么样呀~
芒果布丁2411 发表于 2015-2-4 15:35
请问楼主华威什么时候交的申请?我也申请了consulting

亲~你申请过了吗?拿到华威consulting的offer了吗?我想申请这个呢`求指导
请问楼主后来去了哪里呀~~我也是这样的情况