ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] UFL MSM面试

楼主
    第一次发帖,有收到UFL MSM项目面试的亲吗?搜到的信息大都是去年的,今年的人在哪里快挥挥手~~~
    以前面过的前辈也请指点一下,不胜感激!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
看了很多帖子总结起来好像就两点
1.面试官和蔼可亲,气氛融洽
2.问题根据简历很随性。。。
板凳
收到了MIB项目的面试通知,楼主也是在北京或上海的in-person的咩
地板
对的。好像历年这两个项目都是一起面的哟,你去北京还是上海?
lunagogmat 发表于 2015-1-9 15:22
收到了MIB项目的面试通知,楼主也是在北京或上海的in-person的咩

对的。好像历年这两个项目都是一起面的哟,你去北京还是上海?
我也申请msm 还没收到面试通知  好急。。。
楼主背景可以说下吗
余同学GMAT加油 发表于 2015-1-9 23:11
楼主背景可以说下吗

我1.1交的,1.6收到的预约面试通知的邮件,8号才看到,要12号之前预约,所以12号还没收到的话可能就没有了额。。。我背景很low的都没好意思写出来,可能文书写的比较好。。。
个人感觉ufl的面试才是整个审核环节的重点。我去年认识一个同学,t90 gmat650 口语特别好就被录了 我t和g其实比她高一些,可惜口语太弱就挂掉了~~~~
sumind 发表于 2015-1-12 11:07
我1.1交的,1.6收到的预约面试通知的邮件,8号才看到,要12号之前预约,所以12号还没收到的话可能就没有 ...

主要七号的时候ufl给我发的邮件说我toefl成绩没到他们没办法审核我的申请 楼主你什么时候送的分啊