ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

我昨天和今天分别下了两次delta,可是。。。

楼主

我昨天和今天分别下了两次delta,可是。。。

为什么解压后再按装的时候,电脑说'path or file not find'???什么意思呀?两次都是这样,好痛苦呀!所以,请求那位前辈行行好,指点一下我吧!谢谢了!
沙发
板凳
刚才已经成功下载了并安装了DEAMON TOOLS,但为什么还是出现一样的状况,电脑说‘path or file not find' 急死我了!!!怎么会这样呀?就快要考试了,真的快被这个软件逼疯了!怎么办呀???!!!
地板
Daemon Tools使用说明:
1)下载完成后,双击安装,之后,会在Windows任务托盘(任务栏taskbar右下角)中显示为一个红色的小图标。
2)左键点击红色小图标,会出现一个菜单,共有两项:(1)Unmount all drives; (2)Device0: No media; 选择第二个菜单,
3)然后找到解压缩出来的*.iso文件,再点击“打开”,即可。
4)到“我的电脑”或资源管理器中查看,运行光盘。。。
谢谢两位斑竹给我的详解,可是我都是这样按照说明下载,安装的,可是依旧重复原来的那个错误窗口,我该怎么办呀,是不是下载的东西不能改硬盘(只能存放在c,系统盘,而不可以存放在其他盘呀?)哎!看着大家都可以用,我心里这个急呀!!!:(
可以放在其它盘啊,你安装时提升你安装盘符时就可更改。
斑竹:我已经下了三次delta了,而且我真的是按照每个步骤小心的下载、安装。可是,今天还是出现同样的状况,怎么会这样呀?我是不是还需要一张软盘呀?后天就要考试了,惨痛中....
hddhssMM,根据你的时间,你最好重点放在PP,每天都把听力阅读和结构做一下,保持状态,至于delta的问题我请管理员帮你看看。
祝好!
hddhss MM,

根据你的情况,我想应该是这样的,你第一次安装的时候,没有从虚拟光驱安装。deltakey默认从安装路径获得数据信息,而且要求是从光盘。解决方法见下面:

建议:从windows控制面板中找到“添加删除程序”,然后卸载delta key,为了慎重,可以重启一下机器,然后将deltakey安装到虚拟光驱中,在虚拟光驱中运行安装,肯定不会有问题的。

Good luck!

zeros
恩,follow Zeros的方法我会再试一次,如果还是不行的话,就只能先攻pp了。真的好感动,得到斑竹和Zeros的帮助,在这个论坛感觉都好好。谢谢你们了。

周一考试我会加油的,不管考得如何,回来以后一定会写点JJ做为给论坛的一些小小回报的。:)