ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] G750 T98 Marketing 7年,求荐校

楼主
9月份考完G,没想到被T拌住了脚,考了三次85-90-98,崩溃~~。。由于T没上百,很多学校申不了了。

背景:G750, T98,外企,consumer electronics, 7年,1年sales, 6年marketing, 目前职位AM
         本科:内陆普通重点大学;专业工商管理;GPA 3.0

目标:留美 60%,(回国+ 相似行业+更高职位)40%。

希望大家给个学校建议,感激不尽~~

收藏收藏 收藏收藏
沙发
你这gmat分数搭配98的托福,可惜啊。
板凳
楼主能不能再多提供一些资料 比如本科、专业、GPA
地板
cycloveczy 发表于 2014-12-21 21:00
楼主能不能再多提供一些资料 比如本科、专业、GPA

补充了,谢谢。
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
lz post-mba 职业目标有啥想法,特别是留美想做什么?目前服务的公司是怎么样的规模,在业内地位如何?AM是Assistant mgr还是Account mgr?

Btw,lz的T确实可惜了,比较吃亏,建议考虑刷上100
我也认为楼主post MBA职业目标不够清楚。为什么不读mba就不能有更高职位啊?读了MBA职位一定能上去吗?需要再深入思考。
Carlson应该有希望
Hey there,
Thanks for writing,
Well, with a 750 you have lots of choices. I can’t really tell you where you can apply exactly, because I am missing too m much detail (about work, and school and volunteer work and leadership, etc.). But I can say that you should probably be fine to apply in top 20 schools. Your GPA is a bit low for Top 5-10 schools, so I’m guessing that your sweet spot will be in the 10-20 range.

Hope this helps,
Best,
再考一下T哦,畢竟樓主每次都有在進步的嘛~
尤其是在Speaking和Writing上面可以再努力,畢竟以後讀MBA都會用到很多這方面skills,多複習也沒差!