ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 注册了真好

[申请总结] 【回馈CD】申请,不止有关于背景。分享一些感想给正纠结于BG的CDer

[精华]   [复制链接]
。。。。。。申请的时候看到楼主的贴子说JHU严格卡100就直接没有申.。。。。。。好吧。。。。。。
airyun 发表于 2015-4-16 20:34
。。。。。。申请的时候看到楼主的贴子说JHU严格卡100就直接没有申.。。。。。。好吧。。。。。。 ...

他们info session也是这么跟我说的…不过R2我几个没有到100的朋友全都被拒了
注册了真好 发表于 2014-12-28 11:10
加油!!曾经我也被吓到过,不过真的也可以是动力

新版主还记不记得我~~之前一直不明确career goal, 大四上学期在coursera上了一些数据的课看看自己喜欢不喜欢,然后到了大四下学期才开始申请 时间有些赶 只投了罗村,昨天收到offer,想来谢谢版主~~你几篇文章都对我鼓励好大~~么么大~~
fola 发表于 2015-4-25 16:03
新版主还记不记得我~~之前一直不明确career goal, 大四上学期在coursera上了一些数据的课看看自己喜欢不 ...

记得记得!哈哈好赞!~那你决定去了么
注册了真好 发表于 2015-4-25 16:44
记得记得!哈哈好赞!~那你决定去了么

去吧~我的本科偏理论 大多数都是philosophy-based marketing,希望master加强自己quan这方面,然后工作几年看自己的能力和到时候对工作的热情再决定要不要继续在quan上深造。我觉得自己就是对掌握知识以解答自己的好奇心特别有动力 hiahiahia
fola 发表于 2015-4-26 01:47
去吧~我的本科偏理论 大多数都是philosophy-based marketing,希望master加强自己quan这方面,然后工 ...

哈哈挺好的~知道自己要什么就好。祝一切顺利!
注册了真好 发表于 2015-4-26 01:47
哈哈挺好的~知道自己要什么就好。祝一切顺利!

你也是~
个人愚见,什么T100不100的有时候真的是浮云,如果你考了几次一直95,96死活上不了100,我就会直接打电话给人家招生办,3天一通电话,5天一封邮件,搞得就是展现自己的个人交流能力和诚意还有勇气。 communication在申请许多美国名校时候比成绩更实用,还可以通过linkedIn把人家私下约出来通一个skype之类的,比你埋头复习1-2个月去刷T,G会好很多。

PS:以上建立在个人口头表达很流利,并且谈吐很有自信。
oneonta666 发表于 2015-4-26 02:49
个人愚见,什么T100不100的有时候真的是浮云,如果你考了几次一直95,96死活上不了100,我就会直接打电话给 ...

同意。Communication非常重要。不过一般能有这么好口语水平和行动力的,T也不需要埋头复习很久上100了(大多数人T还是口语低)
而且考到100也算是个一劳永逸的活,否则每个要求100的都这么做一套也挺耗心力

T不到100还有一招,转考雅思努力上7,一般认为比T100简单一些
同意!