ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] Chicago Booth 在国内的影响力

楼主
自觉非常非常幸运的拿了一个Booth的 Offer, 想了解一下它在国内的影响力。毕竟听到的看到的好像都是HSW MIT Yale 这些名字,芝加哥无论从一个大学或者商学院的角度感觉都比较低调,有没有接触过Booth在国内的毕业生的朋友,来说说booth的校友和名气在国内(大中华地区吧)实际被如何看待,大家又是从事哪方面的工作呢? 申请过程中接触到,帮助我的的校友都是洋人,很遗憾没能联系上任何一个中国校友,也挺想知道如果留在美国大家都是去了哪里呢?我希望可以在美国做几年科技领域的管理工作,再回国工作、创业。非常感谢。

收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜啊楼主,敢问楼主大概是什么背景么?
板凳
adigger 发表于 2014-12-20 20:09
恭喜啊楼主,敢问楼主大概是什么背景么?

谢谢谢谢,我的背景太特殊了,说多了怕误导大家,我是国内本科零表院校毕业,但是走了一条跟我大多数同学不太一样的路,来了个太平洋岛国留学,现在在IT公司做项目管理。我也看了好多战友分享背景或者拿自己的背景和录取人比较,我申请一趟下来对这个的理解是背景的相同点让你被拒,不同点才让你进。所以只要想,无论是啥背景都没有任何理由不申请,别人啥背景毛关系都没有~ 希望话糙理不糙 :)
地板
rliu030 发表于 2014-12-20 20:24
谢谢谢谢,我的背景太特殊了,说多了怕误导大家,我是国内本科零表院校毕业,但是走了一条跟我大多数同学 ...

嗯,有道理,我也正在申请booth,只是深知booth难度很大。无论如何booth是m7系列, 楼主既然成功了就去吧,肯定不会差的。
楼主你还有其他offer吗,也许大家可以帮你比较
adigger 发表于 2014-12-20 21:36
嗯,有道理,我也正在申请booth,只是深知booth难度很大。无论如何booth是m7系列, 楼主既然成功了就去吧 ...

的确不容易,这玩意还有好多运气成分在里面,就祝战友好运吧~要是申请有什么问题尽管提问,一定知无不言,言无不尽
zhangw12 发表于 2014-12-21 03:30
楼主你还有其他offer吗,也许大家可以帮你比较

谢谢啦,我还真不是想比较offer,就是想了解一下情况。估计是肯定去了,但也希望能做到有的放矢~
very strong!
rliu030 发表于 2014-12-21 18:24
的确不容易,这玩意还有好多运气成分在里面,就祝战友好运吧~要是申请有什么问题尽管提问,一定知无不言 ...

多谢楼主,因为我gmat二战失败,所以腾出一个月三战,所以申请得比较仓促。当然,如果楼主不介意,可否私信留个个人联系方式,qq,微信之类得,可能还真会有些问题请教
响当当的M7,传统的金融强校,在美国和国内的影响力和校友圈非常了得

只是好奇一句,想在美国做Tech申Booth是什么考虑,Tech为何不考虑Stanford MIT Berkeley Michigan Duke等Tech学校?