ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[资料分享] Foundations of GMAT Verbal 5th,可复制粘贴,附件包含了pdf, mobi, epub格式~

[精华]   [复制链接]
楼主
在CD上获取了大量的好资料,现在也来分享资料。本来想着上7了再分享的,结果二战不利。

资料是从**宝上买的,本来是kindle版本的,但已经转成了PDF,可复制粘贴。绝对清晰哦~~

加上了kindle版本哦,但LZ没有用过,不知道可不可以用~~

已经添加了 .mobi,.epub。如果还是不能满足版友的格式要求的话,大家可以自行去下载calibre http://calibre-ebook.com/download_windows,可以自由转换N多格式哦~~

唯一的问题是kindle版本的页码和扫描版本的不一样,因为kindle需要调整字体什么的。

另外要感谢baby姐推荐了这个资料

最后希望一起上7,然后回家过年~~~

要不咱也隐藏可见吧,哈哈,为了让需要的同志们不用各种搜索~~~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

再发个截图吧,如已经有了就不用费时回复下载了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏53 收藏收藏53
沙发
谢谢分享!
要是有kindle版就太棒了,拯救了电子书党啊!
跪谢!
板凳
Himavis 发表于 2014-12-19 13:14
谢谢分享!
要是有kindle版就太棒了,拯救了电子书党啊!
跪谢!

加上了kindle版本哦,但LZ没有用过,不知道可不可以用~~
地板
成成儿 发表于 2014-12-19 13:30

谢谢亲(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
不过这个格式好像是加密的不能用诶……不过还是谢谢亲~
有pdf的就已经特别特别好了!
亲辛苦啦!
感谢!
Himavis 发表于 2014-12-19 14:11
谢谢亲(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
不过这个格式好像是加密的不能用诶……不过还是谢谢亲~
有pdf的就已经特别特 ...

已经添加了 .mobi,.epub。如果还是不能满足版友的格式要求的话,大家可以自行去下载calibre http://calibre-ebook.com/download_windows,可以自由转换N多格式哦~~
谢谢分享!!!!
goooooooooood
thanks for sharing
O(∩_∩)O谢谢
哈哈哈哈哈哈