ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请总结] 2015 SAI ESCP全奖 面试结果1 埃菲尔奖

[精华] [复制链接]
楼主我是今年申请,也求加群。请问楼主申请的是什么专业?还有奖学金是只能SAI申请还是官网报名的录取了也有机会?我想申两个专业的样子
duckblue0228 发表于 2015-6-16 18:06
楼主我是今年申请,也求加群。请问楼主申请的是什么专业?还有奖学金是只能SAI申请还是官网报名的录取了也 ...

群的话,目前是ESCPer才可以哦,申请的是通过SAI的GE项目,全奖是和offer一起下来的,埃菲尔奖是拿到offer之后,学校帮忙申请的。
恭喜Lz吖!!求问全奖和埃菲尔冲突吗?2个都可以有还是只能有1个哇~~
哈哈哈被露珠萌cry太能讲 Roche的小伙伴泥嚎啊 想问是不是只有一心想要创业or进企业管理的人才适合读高商啊?没有商业方面经历是不是面试就没戏了T T
楼主,不管你信不信,我上学期在XXX听ge老师说过你的事例!!怎么认出楼主来呢。。因为viagro
求问!!楼主同求加群,并且埃菲尔奖和sai的奖分别怎么申请呀 , 我的微信是sunny_yan_77
Annalisia_17 发表于 2015-7-27 10:16
恭喜Lz吖!!求问全奖和埃菲尔冲突吗?2个都可以有还是只能有1个哇~~

escp不冲突~essec冲突
Annalisia_17 发表于 2015-7-27 10:16

escp不冲突~essec冲突
西秀上尉 发表于 2015-9-15 16:58
楼主,不管你信不信,我上学期在XXX听ge老师说过你的事例!!怎么认出楼主来呢。。因为viagro ...

hahaha 喜欢ge老师的!
刚刚拿到escp全奖 essec没公布是否入取 求大神escp好不好 和essec比差吗