ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请总结] 2015 SAI ESCP全奖 面试结果1 埃菲尔奖

[精华] [复制链接]
楼主我是来求助的~~~~我是SAI第三批的,昨天刚刚面试完。看了很多人的面经发现我问的很不同啊,于是有点不安。他们没有问我职业规划的问题,甚至直接就说觉得我以后要做一个manager,问我最重要的manager特质是啥。新闻实事也是一笔带过了,还是我自己在那里补充。。。。。就对着我的商赛经历比较干兴趣,然后说假设我是习大大,要用商业模式解决一个中国面临的问题,我会解决什么怎么解决,以及问我在学校课外活动的东西比较多,其他的,比如什么实习啊,都没有。。。。。。。这。。啥。。请。。况。。。?
我也是ESCP拿到埃菲尔奖学金,同纠结语言课到底怎么安排?机票怎么买。。。。我们可以交换一下联系方式
C小Q 发表于 2015-3-29 19:57
楼主我是来求助的~~~~我是SAI第三批的,昨天刚刚面试完。看了很多人的面经发现我问的很不同啊,于是有点不 ...

非常抱歉。。。懒惰的楼主,今天才看到。。。。面试时候,问各种问题都有啦,估计是对你感兴趣,会问一些奇怪的问题吧~~~
geyiweiangela 发表于 2015-4-11 22:18
我也是ESCP拿到埃菲尔奖学金,同纠结语言课到底怎么安排?机票怎么买。。。。我们可以交换一下联系方式 ...

你是??在wechat的escp群里么?
表友你好
bright1798 发表于 2015-4-18 11:19
表友你好

长腿欧尼你好
感谢分享!               
感谢分享!               
求问楼主,有没有ESCP微信或qq群可以加一下。
aioly_2007 发表于 2015-6-3 18:09
求问楼主,有没有ESCP微信或qq群可以加一下。

Sorry啊,才看到,有escp的wechat群的~~我加你,再把你拉进去吗?