ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录】11/14 15FALL Rochester Simon MSF Interview with Julie [2014-11-14]

[精华]   [复制链接]
楼主
回来辣,赶紧写下来~~回馈CD

LZ是十月底十一月初收到interview invitation的,具体时间不记得了....好像是交了JHU没几天...然后为了多准备一点儿顺便蹭大家的面经,就约了个14号的时间
面试官是 Julie,之前有个童鞋的帖子讲过,是admission committee的,人超nice。每次我夸simon的时候她都炒鸡开心。

下面是问题【听说隐藏会火】1. self introduction 特别提到了要我说一说学生组织和交换经历
2. go through internship,只要我说一些basic的,然后抛开我的券商实习...特意问了我一个奔驰的实习...因为有歪果仁老板....她好像很看重cross-cultural experience的说,交换经历也专门问,然后实习也问有没有foreign clients
3. why msf, why simon 建议大家work with the website of simon, Julie表现得灰常开心当我说了一些比较详细的东西,说I can see you have done your research
4. 然后就是一些casual chat,可能因为我废话比较多,所以问题比较少,不过气氛也比较好。
5. typing question: Please give me an example of a time you faced a challenge in a team setting.  How did you overcome that challenge?

然后就是Q&A啦,又聊了一堆....说simon is very engaging and warm之类的
最后Julie说了一句hope to meet you in simon soon,告诉我她不是在客套!!!!求AD!!!

对了!我提到了CD, Julie表示她知道这个论坛!!你说她会不会自己搜自己的名字玩儿......

收藏收藏 收藏收藏
沙发
Thanks!!!!!!!!!!!!
板凳
谢谢楼主分享,焦急等面试中...
地板
谢谢分享!!!
ggggggggggggggggggggggggggg
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
fafadsfadsfasdf
谢谢楼主分享
THANKS FOR SHARING