ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 2014 10 28 上海考场 回忆狗 可能不清楚 见谅

[精华] [复制链接]
楼主
我是数学渣渣 ,verbal有些回忆

阅读:第一篇: P1讲英国好像1960s到1980s 的英国女性和男性地位 ,女性 主要就是在家里 男性 politial work什么的 然后说那时候女性feminist举行活动啥的 但是 她们没有详细define女性到底做些什么啥的(有题 :选了 她们是为了吸引公众attraction 不确定哦)
                      P2说了现在的历史学家根据啥啥 也认为女性那时候局限于family 但是没有探究过 那啥啥 是不是因为cynical的原因说的 就轻易地得出结论。。。

文章挺短的

第二篇:
                     说蚊子数量和人的某两种病的关系 什么得了一种病的一部分人会得更严重的那种病 有dengue fever 单词                                     好像分了3段
                     P1大概描述了蚊子和两种病 ,两种病之间的关系,说蚊子数量下来了,反而的病人更多了
                     P2 举了泰国做例子 用了什么research 。 然后有一些变量 被用来调查
                     P3说这个research不好, 忽略了一些population的蚊子比另一些 更容易带来疾病 一些 line 什么vairation的病更严重 ,然后第二段中什么 home index不好 应该 更看重 成熟的蚊子的 指数

其他失忆中。。。

逻辑:
        有两道很确定,
        1.是说一个学校发现坐前排的学生更participate 为让学生都这样 要轮座位,问削弱
          我选了座位以前是学生自己安排的(不确定答案哦)
        2.我肯定在prep2012还是哪里看到一模一样的题干。说一个gym里 人运动缺氧还是啥的 要卖extra oxy 的水 但这没用, boldface说但人只能通过肺吸收氧 问起一样作用的 选项 ,

数学对不起 我只有48分 实在记不起来啥了,最后说一句:我讨厌数学!!!搞得我可能还要考G,泪流满面啊啊啊啊 恨数学。恨数学。恨数学

加一道逻辑

一家家具公司要搬到green country 政府会提供很多incentives 税收啥的政策优惠,还有一家公司也卖家具的在green也有工厂 但却很支持家具公司搬过来 问为啥

收藏收藏 收藏收藏
沙发
感谢楼主 加油~!
板凳
木有关系,让数学菌们来帮你,哈哈
休息一下,回忆回忆数学狗哈
地板
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。