ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 10.27上海放狗。。成功给跪..依赖JJ的后果…………

[精华] [复制链接]
楼主
CDer给了我很多鼓励于是尽量回忆一下狗,花了一周的时间看JJ,发现24号没换库皆大欢喜以为一定是预测的30、31,更加欢乐地看JJ。。。成功给跪。。。
刚看到一个帖子楼主是反过来的励志史,我表示感同身受。复习了很久还没有半裸考好。。我很想反思下自己。。。
放狗。。

作文我记得很清楚,当时看了十月JJ,就在里面,
AWA:一个音像店通过radio广告成功招到更多的人走入店铺,某个衣服店老板觉得此计甚好,决定也引入radio广告的模式为了更多的sales&profits。

IR:
1、做一个什么工程还是什么,一共多少天,3组人每组做连续6天,第一组4个人1--6天,第二组6个人做第4--9天,第三组5~6个人第7--12天?以三天(1--3,4-6……)为组,问哪个三天段人最多,哪个段人最少。?
2、一个什么with receipt的票价问题,有receipt多少钱。。没有多少钱,有的话还有benefits,交税30%benefits多,交15%的少,有三栏,adults seniors children 然后问问题,还有各种fairness的principles。。给了现象,问违反了哪些principles。。不难,看清就好。。。原谅很长实在记不清了。。
3、各大洲的降雨量,降雨量的图柱上,分两段,一个是蒸发的,一段是run-off的,各种问题看最大最小,别算错就好了
(其他暂时不记得,回来起来再补)

---
数学狗
好多DS是range的题目…………
1、有个是S是range是15,K的range是20,问S&K的range?
(1)S最大数比K的最小(还是最大?忘记了)数小5
(2)忘了。。待补充
2、
一个矩形,100*200,取点A和B,(没画好,a是矩形上面那段,b也是矩形上面那段)问上下两个截成的梯形的面积是不是相等?
                                                         (1)a+b=200,
                                                         (2)a^2-b^2=30,000??   我有点忘了。。。我发现我都忘了我的选项了。。

3、A和Bshipment, 2/3的shipment好像是A和B一起用了1.6小时,剩下的由A运,用了2小时,好像问B的效率?

(暂时失忆了……有很多题目都是整除类的题目。。其他好多都是粗暴的方法代数或者看两个条件算出来有没有重合……表示来不及细想)

---
阅读狗。
1、有个楼主说考到考Mercury。。我也考到了。。好像有三种理论三个model。。考了中间的一个v ?model,定位在第二段的中间,

2、还考了一篇某个博物馆验证一个statue是否是真的。。用了什么材料,第一段发现那个材料虽然能知道marble的材料和historical context,但是不能确定时间,这里考了说那个材料的作用,有一个迷惑选项但是我忘了我记得我纠结了下。。第二段说应该来检测一个cal的什么作用,覆盖在表层,证明是由weathering引起

补充一下yehan1992同学发现的阅读JJ,就是这篇
”第一段:博物馆的人怀疑一个叫Kursos (大概这样写)的艺术品(其实是一个statue, marble figure, 就是大理石雕像) 不是真品,于是请geochemical 的人来鉴定。Geochemists先identify从哪来的,什么quarry。但是不能确定,只能初步认为是怎样,但是还是不能确定具体可以追溯到什么年代。 (黑体字有题目)

第二段:Geochemists initially 怎么怎么做,好像记得是研究statue表面的那层物质,crust, 以此来鉴别。然后说表面生成的那些物质什么什么不能判断,结果表明那层物质是自然天气条件下形成的而非人造的,所以间接说明它的真实性,但仍然不能追溯它的具体年代。(黑体字有题目)

第三段:Then, geochemist开始辨别crust里的carbon-18 dioxide-12和什么什么的carbon-14对比。发现ratio什么的不一样。 然后就说不能判断具体什么时候的, 就是说不能判断exact age 。。。。However, 可以知道是属于less 什么年代到什么年代,(有题,作用,选能够知道max age和 min age). 最后结论是这个Marble statue是珍品。有一题问文章的结构(organization),明显选:第一段先提出hypothesis,第二三断逐步验证,选项有steps这个词。第二三段的开头明显有Initially怎么做,then怎么做。“
就是这篇

先这点吧,有点心塞再纠结要不要再考。。。这次考试还差点迟到,一路跑到地铁站,导致我开始的状态不太好
想起来了还会补充的。。。我回去想想。。。就不回复可见了。。大家加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发

谢谢楼主,整理心态加油努力!
板凳
我也是今天,超级伤心
地板
楼主加油!!!!不要气馁
kevage 发表于 2014-10-27 21:41
我也是今天,超级伤心

求放狗狗
谢谢 楼主辛苦了!
楼主辛苦了,多谢!
kevage 发表于 2014-10-27 21:41
我也是今天,超级伤心

握手。。换库多少真的会有打击。。
谢了!!!
楼主加油!!!
dddddddddddddddd