ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 拉面狂人

爱丁堡曼彻斯特这种级别的学校对于国内就业有没有帮助

nengneng1120 发表于 2014-10-31 11:38
据我了解到的香港和深圳的HR以及国内高校的老师都不待见英国的硕士学历,英国项目水是众所周知啦,曼大就不 ...

在搞笑吗?香港人对很多英国学校的认可度大于港三好嘛?lse,ucl纯经吊打港三。发展到现在,除了搞金融的还会去香港,互联网大厂香港比得过北京深圳吗?
会飞的猪00 发表于 2019-2-16 12:55
刚从英国留学回来,说实话硕士学历给我的加成太小了(硕士学校排名英国前5),完全没有预期的作用。现在想 ...

Mark一下!               
会飞的猪00 发表于 2019-2-16 12:55
刚从英国留学回来,说实话硕士学历给我的加成太小了(硕士学校排名英国前5),完全没有预期的作用。现在想 ...

虽然已经过去很久了……但我想说一下,我的学长学姐本科语言211,硕士LSE FIN,毕业后去了伦敦投行,就业非常不错,加成很大。光本科应该是进不去的。

个人工作情况不单单是学历、背景的总和,还有机遇、人脉、思考等等。共勉。

我相信LSE的人脉关系未来会显示出价值。