ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大妈考托福

[申请总结] 有种感觉~要全军覆没了

lz求更新一下状态?

我也是大龄申请人,比你大,想出国的一半原因是那边有个八字没一撇的BF
可以在国内等结婚再出去,然而出去后也肯定是要念书后才能独立
所以还不如现在就行动,自己把书念出来,以后结婚了也不用吃用拿别人的,就算不结婚,自己也完全能够独立,再追求婚姻和家庭也不是难事
所以虽然初衷是为了BF出国,但是最后,BF反而是最不重要的了。
一切为了自己的幸福!
楼主这么好的BG,估计已经收到TopXX的offer了,不知为何之前如此不自信
楼主分数很高啊,背景也好,再接再厉,一定成功
楼主,请问你最近还好吗?
正能量!
楼主好强大,希望将来的一切都顺顺利利的
大妈考托福 发表于 2014-12-7 21:03
谢谢大家,没想到到现在还有朋友们来看帖回复,心里很是感动。。
有好消息会第一时间与大家分享的。
自从 ...

转眼过去一年了 不知道楼主现在可好
认真看了你的帖子 你的坚强乐观让我十分钦佩
有空可以再回来看看 和大家保持联络

无论怎样 祝好 :)
voyagew 发表于 2015-12-13 19:16
有空可以再回来看看 和 ...

同意!               
认认真真地看完了帖子,被楼主感动着,也被热心的CDer感动着。希望楼主一切都好,已经走出困境开始新的生活了 想要在事业和家庭做出一个平衡的选择是蛮困难的,不一定每步都能走对啦,今天看上去是小小的差错,也许明天就成为指引你走上新的轨迹的推力。看master版和mba版的感触很不同,mba版的每个人都有更加鲜活的事例,更加diverse。最后祝福楼主能有快乐的人作伴,享受快乐的生活!
voyagew 发表于 2015-12-13 19:16
有空可以再回来看看 和 ...

没有想到自己去年的的这封帖子会引起如此大的反响,时隔一年,还有大家如此挂念,非常的感谢大家。我收到了无数的鼓励和支持,也是支撑我的动力之一。我自己的事列也算是很跌宕起伏了,因为经历过失败,所以倍加懂得个中道理。