ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] 非名校不念保底选择

楼主
从屌丝到创业4年,我终于算是qualified要申请mba了,看CD那们多年,与其找留学中介,我决定和CD战友来处理申请。我背景T 105 G 750 gpa 3.2 (屌丝 课翘太多),重点大学工程科系, 4年创业经验有拿到天使融资 (国际丰投机构) ,公司目前发展不错,R1我已经投了许多间,我目标是锁定前20的学校,很多人跟我说USC都不见得保底,Emory排名也不错奖学金机率也有,Michigan and Virgina 也是顶级选择,不知道有没有top20~top30区间,对未来想走management consulting有帮助的? 也就是像是BCG等会去做校园招聘的学校?
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
你这个经历完全可冲刺M7的阿。。。
板凳
看CD多年, 知道要低调做人, 高调做事 问过几个师兄姊, 说我GPA太低, 工作经验不够牛
地板
?不理解,想知道公司来不来学校的话,就去主页搜一下就可以啊,比如BCG:

http://careers.bcg.com/join/oncampus.aspx
做完MBA继续创业呗?那确实很有底气非名校不念!
我共同创办人之一, 有跟团队报告未来发展, 想走consulting
我觉得楼主背景不错,感觉MBA录取也不那么看中GPA,要做consulting又有创业背景,感觉MIT特别适合你,波士顿本来就是consulting最好的地方加上MIT家又很注重创业
MIT是会申请 再想看看好了, 都M7还是有点不踏实
如果b-school完了短期想做consulting的话,可以考虑Kellogg/Tuck/Michigan/Virginia/Duke,这几个项目本身侧重GM/Consulting,这些学校基本能够拿到MBB的面试,然后这5所学校也分布在M7/Top10/S16这三个梯度上,供lz参考。
1985 thanks!!!!!!