ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

WES认证评估官方答疑 - 在线(9/24)

老师您好!我中间转过学,后来又出去交流过,现在有三个学校的成绩,请问三部分成绩能合在一起算GPA吗?
另外,如果需要认证,需要把三个学校的成绩单都寄过去吗?还是只需要提交现在学校的。(另外两个学校的成绩单都转换过了包含在现在的成绩单里,加了星号,有学分,但是绩点没有参与平均)
您好,因为很多学校已经开始申请了,但是大四的课程还没有考试出成绩,那成绩认证是要取到什么时间的成绩呢?大四的课程可以不用认证吗?另外 因为之前出国交流 导致有马克思主义还有职业规划的课只可以大四上补修,这些课的成绩认证怎么半呢?
所以说大四在读生只要提交中英文成绩单的扫描件来认证即可是吗
jhyzxxy 发表于 2014-9-18 19:27
你好,我们学校刷分的成绩是不体现在教务系统里的, 因为教务系统里的成绩是进档案的,所以只显示第一次修 ...

你好,请问你后来是怎么处理的呀?我也是教务处系统里有重修前的低分,可不可以不提供用户名和密码呀?