ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

WES认证评估官方答疑 - 在线(9/24)

您好,请问:
1. 因为有两门非核心选修课(通识类)没去上也没有及时退课导致在教务系统里是红色的,分别显示为“缺考”和“零分”,但是在学校给开出的英文成绩单中这两门课被去掉了,请问这个会有影响么?
2. 请问在法国交换的成绩单是需要法国学校直接邮寄给WES呢还是可以提供扫描件?
3.我的学制比较特殊,在上本科之前有一年预科,并且该成绩也算在教务系统和成绩单里,请问这个会对认证有什么影响么?
4.因为交换而缓考的课程对认证有影响么?
非常感谢。
你好,我们学校刷分的成绩是不体现在教务系统里的, 因为教务系统里的成绩是进档案的,所以只显示第一次修这门课的成绩,但是学校在开出国成绩单时候是允许我们用刷分后的高的成绩, 因为学校有我们所有包括刷分成绩在内的所有成绩,那请问这样的情况可以认证吗?可以和教育部说明让他们联系我们学校教务处证实我们的成绩吗?谢谢!!
您好,WES认证计算GPA的标准是什么呢?是按照ABCD四个等级,90-100  4.0,   80-90  3.0以此类推,还是说还分有A- B+ B-这种3.3、2.7的分值呢?
请问这样的情况需要standard版本的还是premium的package?
国内读两年 然后转学去美国读了两年本科 现在需要做国内两年本科成绩单wes认证
已报,马~~~~~
以上问题都已经转交给WES成绩认证专员,请锁定周三的online chatting!
想问一下,这次答疑会有文字版的记录吗?
可能周三晚上没办法参加呢,这咋办呢
您好。我是往届毕业生。
想请问一下如果我在WES 申请了学位认证,依然需要在提交网上申请后邮寄学位证明的复印件给WES么。如果我已经在所在学校开具了英文学位证明,是否依然需要邮寄本人的中文学位证呢。

谢谢!
三个问题:
1. 填写WES的认证order时,certificate/degree填写的也是英文吗,就是跟教育部认证的一致吗,还是填写original的中文
2. 对于往届生,提交申请后,除了教育部认证机构把材料寄过去,WES说本人要将中文件寄过去。可以发传真吗
3. CQV认证整个过程并没有要我提交WES号,并且说已经寄到WES了。那他们怎么将我的文件对应起来?
你好,我是大四在读生,之前申请了国内部分的认证,我认证了在读成绩单和在读证明,并分别提交了成绩单和在读证明。钱已经交了。现在我发现,在读生好像只需要认证成绩单,并且成绩单要和在读证明一起提交的,我这样可以通过认证么