ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[作文] 还有8.17 没出来的吗 我是不是被判雷同了 好着急

楼主
RT 我知道的8.17考得人都出分数了 就我的还没出来 再慢也不能比别人慢了两天呀 我真是怀疑自己是被判雷同了 但是我绝对是自己写的 例子也是自己写的 argument只有开头几位 套了模版 啊啊啊 到底咋回事嘛
收藏收藏 收藏收藏
沙发
别召集, 慢慢等。
板凳
你也可以给他们去信问问。看看。国外毕竟跟国内不同。这不是哪个学校校报发文章,那么简单。人家很公正。痛恨造假。
地板
wql-l 发表于 2014-8-27 16:27
你也可以给他们去信问问。看看。国外毕竟跟国内不同。这不是哪个学校校报发文章,那么简单。人家很公正。痛 ...

谢谢你 我还是在等两天 15天还没结果就打电话 如果雷同他们不会主动发邮件通知我吗? 我绝对没抄袭 应为我从不看范文!! 全是随性而写 虽然很烂 但绝不可能抄袭呀
世界上没有哪一个人能完完全全一字不拉地在考场上写得跟看到的一模一样。怎么抄啊?你那么幸运, 考前就正好看到而且完全记住?安心等两三天。
啊啊啊 还没出分
wang12336 发表于 2014-8-28 11:04
啊啊啊 还没出分

你去问问吧。各大留学网站都有什么qq群,有好多考友还有版主,问问看有没有这种情况。不过,我要是你,我肯定不着急了。还好吧。分数足够申请哈也了。我才真是火烧眉毛呢。都破相了还有一只狗狂叫,在后面跟着。我要是你我现在就去游山玩水了,还在这里呆着。