ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 超级无敌萍

[咨询答疑] 已解决,求删帖

mliverpool 发表于 2014-10-9 12:01
8月毕业现在用OPT在给一个老师做RA,报告给学校OIS时,OIS说强烈建议我drop这个position,说on campus em ...

我去。。这么蛋疼。。我还想给老师做RA的呢。。看样子只能放弃了
syeira 发表于 2014-10-10 12:28
我去。。这么蛋疼。。我还想给老师做RA的呢。。看样子只能放弃了

今天刚和老师讨论这个问题,他说去年他的RA也是申PHD不想离境,他就给写了个RA 的offer letter,反正说没怎么听说过opt不能做RA但他也不是很清楚。我自己也是一直以为opt可以做RA,之前也遇到过学长什么的就是拿着RA工作呆在美国。
不过OIS又给我说做RA不是不行,只不过有点take risk,说may or may not遇到blablabla问题什么的。不过我是打算继续做着了,H1B我又没在找工作,不关心这个。绿卡的话...将来真的申上博士还毕业了我也不太信美国佬会花那么一大笔钱养出来一个PHD再赶出美国...
果断留在美国,不要去神马德国!当然,荷兰比德国好!但两者跟不能跟US比。