ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 已解决,求删帖

楼主
已解决,求删帖
收藏收藏 收藏收藏
沙发
去德国读商科phd?很奇怪的想法,我认识的德国人都不在德国读的,想近一点也会选择荷兰。感觉德国就不是很重视商科研究。
板凳
可以考虑一下荷兰的Erasmas
里面有不少德国教授啊
地板
angell234 发表于 2014-8-23 12:54
去德国读商科phd?很奇怪的想法,我认识的德国人都不在德国读的,想近一点也会选择荷兰。感觉德国就不是很 ...

嗯,可是我没有任何学术背景,不知道这样怎么申请呢。
1987kevin 发表于 2014-8-23 13:45
可以考虑一下荷兰的Erasmas
里面有不少德国教授啊

嗯,更想去德国,有亲戚在那边。只是没有学术背景不知道怎么申请呢。
可以利用opt时间去做volunteer RA
话说,我差一点点就去了和楼主一样的项目
可可味奶茶 发表于 2014-8-24 10:48
话说,我差一点点就去了和楼主一样的项目

RA可以OPT嘛?和实习工作一样的嘛??
可可味奶茶 发表于 2014-8-24 10:47
可以利用opt时间去做volunteer RA

8月毕业现在用OPT在给一个老师做RA,报告给学校OIS时,OIS说强烈建议我drop这个position,说on campus employment有潜在问题,申绿卡和H1B没法解释为什么take on campus job。蛋碎了我一地。
mliverpool 发表于 2014-10-9 12:01
8月毕业现在用OPT在给一个老师做RA,报告给学校OIS时,OIS说强烈建议我drop这个position,说on campus em ...

我去。。这么蛋疼。。我还想给老师做RA的呢。。看样子只能放弃了