ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[求助]我的复习进度,请指教

[求助]我的复习进度,请指教

我想九月底考
情况介绍(说一回,没脸一回)
上新东方2003年1月-2月班(其后获知6级59)
3月,5月做过og和白皮,突破过10天的gre(一天两套带分析),按**曲线记忆法记过清华出的小本托福单词,看过**难句,钱永强的逻辑(未做其中真题,刘的语法(只看讲解)单均因4,6月的堕落而成效甚微。
(是不是很恶心,底子不好,还好吃懒做)

7-12
我每天上午按考试题量做题,(逻辑为lsat,含issue一篇,数学为难题精解,阅读为洋棚精解),下午晚上分析.
时间:

基本均为2分/道
正确率一半,
真不知怎么办(issuu 1hour/400word)
7-22-2003
计划有变
每天早上gre阅读2套(长9-15‘,短5-7’,第一天正确率19/44,第2天狂错没脸说。)下午晚上分段分析。
以下或每天或隔天
lsat one section (按要求时间,正确率1/3-1/2)
ssue开始摘抄例文,看提纲并归纳,argument开始做模版,归纳问题
语法做刘的,一天一套,当天或隔天分析。按要求时间,正确率1/2
数学将开始狒狒的宝典(40道左右一天。初定75‘-1。5小时),当天或隔天分析。
准备将阅读改为改为pp2
我准备9月回归og和白皮。9-28号考,但现在还没报,准备这礼拜5报。
正确率还是没提高,真不知该怎么办。

[em00

7-25
去报名,9月的满了,于是报了10-10号的,我想这是天意,可能我复习到9月还不够吧。真是机会成本很高的一件事啊!
早上做了4个长片pp2,发现花儿的分析方法还不错,再试几天看看有什么进展。不过单词方面感觉很沮丧。

7-29
阅读一天现在4篇PP2
LSAT ONE SECTION
MATH FF宝典40题
SC LZM ONE SECTION
ISSUE 例文10篇
分析当天错题
听白勇课堂录音
英文广播1HOUR
单词50个
间或总结作文
昨天阅读作了个20/34,SC 12/17,CR 14/26还挺高兴,不想3今个RC又回到了14/36,sc还好,也许昨天是巧合吧不过感觉阅读实际能力提高了所以心情很平静,是不是有点太Q了^-^,另外,每天做题都感到体力不支,最大的表现就是老饿
该什么时候看OG呢
8-1
今天开始做笔记阅读了,感觉笔记做的最好的那篇却错的最多,到是没做好的正确率高,可能还没熟吧,但时间却拉长了,再练几天看看。
现在有一点可以肯定,我的方法还是不太对,边练边反思看看到底问题在哪,怎么练来练去都没进展呢?
新东方的盘谁有,我的安不上。
8-3
觉得LSAT逻辑对阅读很有帮助,继续做吧,不过还是46‘/1SECTION 1/2对,可能练的还不够,而且巨费体力,一般做到一半时(PP24长或6短后)都会有精神不能集中或很虚的感觉。PP2再有5天就做完了,但正确率……很奇怪,前后2篇一般全错,但中间正确率却挺高。语法有了进展,能对2/3了。数学细心方面依然搞不定。

8-6
找到了一些问题,逻辑关键词抓的不准读长题缺耐心,同类总结的也不够,语法惯错惯对总结的不够,阅读也是,惯用套路还未形成定式思维.
明天PP2就做完了,暴读时代结束,由GMAT OG和补充材料开始,进行细读,少读,分类,总结,熟悉套路,产生定向思维.
现在有点嗅到ACTIVE READING的前调了,虽然正确率没怎么提高.
努力吧!为自己加一下油.
P.S 几天试验证明,脂肪的能量比蛋白质高(不过没有细究是否等质量.)

准备好了吗?9月考?
偶觉得你复习的有点乱……
(8好意思,偶也是刚开始……)
lanlan MM,精华区在哪里啊?
谢谢,也许我词汇没过关,另9-*应该为7-*
Wikepig,进度要继续,呵呵。
I'm wondering why you spend so much time on GRE & LSAT. Why not spend those time on GMAT material?
我也在考虑是时候该做GMAT了,还有5天PP2就做完了,到时转OG好了
OG每天按量做题了一礼拜,感觉每天细分析很有用,现在我对GMAT有了全新的认识,ETS出题还是很有侧重点的,我现在对他们有一种佩服感。说实话,学GMAT改变了我对一些方面的看法,我觉得学它很值。(不过感觉我的英语还不行,不知道攻其势同时利其器来不来的急。)不过不积跬步无以成千里,坚持吧。
P。S现在正确率,稍长了一点,不过只一点点。努力!
8-18
逻辑有了进步70%-90%正确率,但每题要两分
语法波动很大50%-90%,1-1。5分一道。
阅读速度变慢了10‘-12’一篇,自己感觉理解力也强了,但正确率还是1/2-1/2-
数学还的克服一些粗心的问题
还有50+天,希望会有进展
现在速度提高了,但正确率又下去了。8/27