ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[信息分享] 打算向同学们提供Phd-Fin申请咨询服务

楼主
我目前在一所大概70-100的学校读PhD三年级,我们系faculty最近几年在JF,JFE,RFS上都有文章发表。
自己并非大牛,但因为曾经在CD做过mentor两年,以及自己曾经连续两次申请PhD的经验,所以对非top schools的active doctoral programs的申请及录取工作有一定的理解和心得。
在这里希望能够帮助有志申请金融Phd Fall 2015的同学。特别是对对自己背景不是很有把握,以及对申请流程(尤其是PS的写作和面试)不是很有经验的同学,我想我应该可以帮到你们。
乐于提供支持服务的还有我来自包括Indiana、UGA和UIUC的朋友。
如果有非大牛同学希望了解具体的服务流程和费用,可以和给我站内私信,或者是邮件 roadtodr @ gmail.com
收藏收藏8 收藏收藏8
沙发
原来是hofstra的前辈!我现在PhD一年级,求联系啊~~~
板凳
bennywang2usa 发表于 2015-12-14 10:33
原来是hofstra的前辈!我现在PhD一年级,求联系啊~~~

你好 hofstra很少有出来读phd的好像