ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Serena0304

[备考心经] 初测540,复习1个月,一战740(V40) 30天猛涨200分 心得+资料+机经

还有12 天了一直没有动力学下去,要冲冲冲呀
大概还有半个月要考试,跟阅读小分队还有必要吗?
LZ,先谢谢你的帖子,真的很激励人,我看了好几遍。现在我也只剩17天就要考试了,我也是阅读渣,慢慢看题目都能做对,但阅读速度就是上不来,想请教你的是,你在最后十几天,每天10篇阅读,都是用什么材料?反复刷OG吗?还是用Prep?或者GWD?
坚持不下去就来看看!!!
顶!楼主 向你学习!
yyxiao 发表于 2015-11-23 17:39
LZ,先谢谢你的帖子,真的很激励人,我看了好几遍。现在我也只剩17天就要考试了,我也是阅读渣,慢慢看题目 ...

最后OG就别反复刷了,用prep,或者那本verbal做你没做过的题
TellemB 发表于 2015-11-22 20:16
楼主,每次看了你的经验都觉得很让人振奋,不知道你能不能看到,之前一个月准备了雅思考了7,然后一个月再 ...

先快速刷一遍OG,做题,对答案,看OG解释,就这么多。这样有个整体把握和感觉,第二遍再用千行
好棒的帖子
感谢LZ回复!!!"最后OG就别反复刷了,用prep,或者那本verbal做你没做过的题"

可是如果用Prep练阅读,总共也才30多篇,每天10篇练完了,题都做过了,拿什么来模考?而且一直看到有说法GWD太旧,题目很多有争议
yyxiao 发表于 2015-11-25 19:21
感谢LZ回复!!!"最后OG就别反复刷了,用prep,或者那本verbal做你没做过的题"

可是如果用Prep练阅读,总 ...

prep你用wudiyeah大神那个软件版,就当模考用,别用纸质版的,没法一天10篇吧……