ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

申请2015FALL 学酥求各位大神帮忙定位!!

先报楼主背景吧:211+985本科国贸专业,GPA3.1 ,T92(S23),G650  某地方银行总行国贸部水实习,大四上也许还会去工厂实习一段时间(三一,中粮之类的)
                        学校活动有一个专业晚会的总负责和主持,获奖有学校优秀学干,挑战杯省银奖,无论文什么的发表
                        T和G在9月和10月都会各刷一次,现在暂时想把最坏的背景来求各位CD大神帮我这个小学酥定定位了。。。

楼主到大一大二没考虑去美国留学,到了大三才下定决心,可惜之前2年的成绩太惨,直接导致我GPA硬伤啊(TG也伤得硬。。),大三重修了几门才勉强把GPA拉到3.1,不过各门数学课的成绩还挺好的,大二下和大三的GPA也高一些了,不知道对申请有没有帮助呢?
虽然背景很渣但是楼主还是很想去美帝读master啊,专业方向应该是SCM了,谢谢各位CDer了!!

PS:UMD,MSU,WPI,OSU,UMICH等等楼主都想去啊(虽然知道都是牛校。。。),不知道以楼主这渣背景有没有希望呢,或者各位大神有什么学校项目是推荐给楼主的么,谢谢了!!!

如果是Master的话,与MSU和UMich相比,似乎其他几个更适合你的情况。
billzhangzy 发表于 2014-8-21 18:51
如果是Master的话,与MSU和UMich相比,似乎其他几个更适合你的情况。

谢谢CD前辈的建议啦!但是我还想请教一下,就除开我列的那几所学校 ,还有其它的我条件更适合的学校推荐吗?
OSU, UMD 冲刺学校
CASE, UF, WPI 目标学校
UTD 保底
jenny1989 发表于 2014-9-10 05:43
OSU, UMD 冲刺学校
CASE, UF, WPI 目标学校
UTD 保底

谢谢大版主啦!还有我想请问一下t100和g700哪个在申请的时候会更看重一些呢?
ljkthe 发表于 2014-9-10 07:21
谢谢大版主啦!还有我想请问一下t100和g700哪个在申请的时候会更看重一些呢?
...

都很重要吧, UMD是要求T要100+, OSU的平均T也是100+
楼主我跟你情况惊人地相似,连分数都相似简直罪了= =!
尼玛连实践经验都相似,怎么活!