ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

有在Dallas的会计工作者吗?求助

小女今年本科刚毕业,是BS of Accounting and Taxation, 上的都是基础会计课。
现在正想要申请其他学校,只是同时也不想浪费原来本科的OPT,不是说一个degree一个OPT机会么...现在因为朋友在德州,所以来达拉斯找工作,也好互相有个照应,我朋友正在读书,也帮不上我。
现在已经过了2个多月,但是求职一直无果,大部分的accountant都要求经验,CPA我也暂时没考,最近在努力备考GMAT,准备今年年底琢磨着考一门。
我想问,真的要去东部才找得到实习或者entry level的职业么?
有没有已经在德州工作了的XDJM呢?
小女的EAD是7月28生效的,所以还有点时间。。。
请问各位大大们,在找工作上有没有什么建设性的意见?或者经历呢?
谢谢各位的提点了,小女纸感激不尽!!

继续顶起~~~
多找找 机会是很多的
leoydj 发表于 2014-9-10 22:25
多找找 机会是很多的

真的吗真的吗?好心人你有什么经验可以分享一下吗?
四大啥的一半会要求cpa eligible 所以本科去四大要申请intern了
leoydj 发表于 2014-9-16 09:08
四大啥的一半会要求cpa eligible 所以本科去四大要申请intern了

我已经毕业了估计四大不会考虑我吧?我会努力在这一年里考出CPA
GMATYedda 发表于 2014-9-16 09:11
我已经毕业了估计四大不会考虑我吧?我会努力在这一年里考出CPA

毕业九个月内还是要通过校招 还有referral等其他方法进四大 还可以通过experienced hire。 挺多路的 要有信心
leoydj 发表于 2014-9-16 09:15
毕业九个月内还是要通过校招 还有referral等其他方法进四大 还可以通过experienced hire。 挺多路的 要有 ...

额。。。这就有点尴尬了,我现在刚从原来读书的地方搬到TX, 原来是NJ来着。。。现在估计两个办法都行不通了
GMATYedda 发表于 2014-9-16 09:19
额。。。这就有点尴尬了,我现在刚从原来读书的地方搬到TX, 原来是NJ来着。。。现在估计两个办法都行不 ...

如果打算读研的话 可以先考个别州的cpa  过一门 读研的时候申请四大Fall 的full-time position
如果打算工作的话 就在indeed上海投下
leoydj 发表于 2014-9-16 09:23
如果打算读研的话 可以先考个别州的cpa  过一门 读研的时候申请四大Fall 的full-time position
如果打算 ...

正在这么做!indeed,monster, internships.com,glassdoor。。。搜索的是staff accounting
打算申请明年fall的Master