ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 8。11奇葩人的奇葩分外加确认几只逻辑狗狗外加师兄版阅读整理

[精华]   [复制链接]
楼主
750豆豆回来了,分苏很奇葩,刚刚700
Gmat还是舍不得我。。。我不得不再战了。。。
数学豆豆基本没复习,就看了一遍1-170jj就上考场了。。。由于ir做砸了,数学一开始又没有jj所以心态特别不好,后面的十几题基本都是jj上的,鉴于豆豆这个分数我就不放狗了。。。PS: 不要问我分数   ><…

语文还好:
逻辑碰到4-5jj
第一题就是律师按照一个package收费那个,题干和jj描述差不多,但是注意题干已经说了打赢的官司用时比较少,所以就不能选那个时间少的选项。豆豆选了律师根据自己的经验可以判断胜算几率。详细分析见逻辑jj

还有一个海底电缆那个,补充一下,题目已经说了从经济的角度上看不合理,那么选项就不要再选将来铺比较贵了。豆豆选了电缆容易坏需要backup

熊的数量黑脸确定是两个evidence

太阳能那题有点像考古V1,豆豆选的无法外部输入不了。因为题干已经说太阳能发电贵了。

医学测试那题,豆豆读的云里雾里的,好像遇到了变体和jj里面的不太一样,题目好像是说某项医学测试会有假阳性错误,好像结论是说这个医学试验不靠谱。问评价,豆豆选了是不是送检的样本就是这个比例(具体是什么我忘了……啊!!!!)这题没把握,凭直觉选的。

实在想不起来了。。。

阅读比较幸运,碰到两个jj里面有原文的,不过GWD那个豆豆没有做过……残念
还有两个都是jj里的,微动眼,还有加州的儿童基金。感觉文章都不难,但是选项很变态。

附上师兄版的整理吧。感谢哥哥的帮忙,你永远是我的好哥哥,没有你就没有我的v39,虽然我还要再战。。。

想起来再补充吧。

米吗回复可见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
顶顶顶顶
板凳
加油!你下次一定行
地板
谢谢豆豆~~豆豆继续加油