ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hku2015

[校友答疑] 2015 香港大学 HKU MBA申请咨询- 在校生答疑

[精华]   [复制链接]
不知港大对GT分数有没有硬性要求?
cindysmile 发表于 2014-8-22 11:03
不知港大对GT分数有没有硬性要求?

每年都会有一个分数线要求,如果条件合适,也可能先面试,然后发有条件录取,后补gt成绩
To all HKU alum and students, to show our maturity, it is no need to reply CUHK students or 槍手 thread.
pinkstrong 发表于 2014-8-20 20:34
港中文太烂了

香港三所MBA没什么本质区别 基本上在同一个level
CUHK MBA 项目老牌 校友广
其实我比较想了解比如2014 intake,大家的背景如何,比如工作经验有短的3年,也有长的,本地生和大陆生比例阿什么,不知道可否解答
zoesooby 发表于 2014-8-31 10:14
其实我比较想了解比如2014 intake,大家的背景如何,比如工作经验有短的3年,也有长的,本地生和大陆生比例 ...

2014年全班50多个人,工作经验短的3年,长的也有快10年的,来自内地的有13个,香港本地1个,剩下的有印度 韩国、日本、美国、新加坡、德国、意大利、伊朗、台湾的。 大家的行业背景也比较多元,有金融、咨询、电信、制造业、建筑等等。
hku2015 发表于 2014-8-31 15:23
2014年全班50多个人,工作经验短的3年,长的也有快10年的,来自内地的有13个,香港本地1个,剩下的有印度 ...

hi 谢谢你的回复。你觉得HKU MBA比较看重什么?面试,工作经验,分数?想了解面试有几轮?
zoesooby 发表于 2014-9-1 09:42
hi 谢谢你的回复。你觉得HKU MBA比较看重什么?面试,工作经验,分数?想了解面试有几轮? ...

只有一轮面试  我觉得面试考察的比较综合 有过去的工作经验 也有一些社会问题的探讨 分数我觉得不是最主要的 当然考的高也是好事 但是更多要知道自己为啥想读mba 自己的优势 希望提升的方面 还有未来方向
hku2015 发表于 2014-9-1 11:25
只有一轮面试  我觉得面试考察的比较综合 有过去的工作经验 也有一些社会问题的探讨 分数我觉得不是最主 ...

谢谢你=D
想问一下 HKU 奖学金大概可以给到多少?