ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: longview

[学校信息] 加拿大MBA和美国MBA, 到底选哪个?

楼主你好,看到你之前发的去美国还是加拿大读MBA的帖子,收获颇深,感觉你对每个学校都特别的了解,我自己不是大牛,美国自己也不太喜欢,所以直接考虑加拿大,现在选学校很纠结,麻烦楼主帮帮忙!
女生,刚28岁,本科非985非211大学法语专业本科,有一年法国交流经验,成绩很不错,GPA :3,6
GMAT 660,雅思 8,500强外企偏财务和客服方向工作4年。
读MBA最大的想法是想转换career,一直想做marketing方面的工作,进retail或者欧莱雅这样的企业。现在想了几个学校ROTMAN, YORK, UBC MCGILL
楼主之前的帖子和回复都耐心看完了,然而,更加迷茫了,本来研究完学校官网自己搜集完资料比较喜欢UBC 和MCGILL 但是看完楼主的评论说是就业不好。

选择加拿大也是因为家人的建议是现在年纪大了,还是希望如果出去读书还是希望能在当地就业积累下工作经验,至于以后回国还是移民再说,选择加拿大也是觉得比较好拿PR

想问问楼主我这样情况应该如何选学校呢?或者如果不读MBA 又能怎么样成功转换career呢? 现在很迷茫哎。。。对整个人生规划失去了方向。

不知道楼主还会不会看到了,毕竟14年的帖子,不过还是想试试,谢谢!
我移民加拿大了  我团聚你移民来加拿大吧 微信 canadaisthebest