ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 10gmat

[学校信息] 我们为Cornell Johnson商学院代言

顶校友,cornell是一个毕业以后在任何城市即使是陌生校友偶遇也会停下来catch-up几句的圈子。。go big red!
还是谈谈中国人的14年就业数据吧 胜过千言万语。
+1支持一下
为Cornell代言是好事,作为一个在cornell交流过的人,我也很喜欢这所美丽而又老牌的学校。但是楼主夸大其词就不对了,CD更多的是一个信息提供的平台,尤其是作为一个校友,你说的话很大程度上会影响candidates们的选择。像什么“校友回复的概率至少有80%“。 我和很多你的同学交流过,回复率有多少你心里也清楚,不要为了宣传而加了太多太离谱的水分。楼主你打着cornell的旗号为自己做宣传也不是一天两天了,想出名不是坏事,但请不要误导CD上的读者们。

只是一家之言。Cornell总体来说个人感觉是个好学校,校友大多非常低调踏实勤奋友善,个别想出名的没什么错,但提供的信息还请适当有点责任心吧。你们中国同学还有几个还在找工作的,请多关心一下他们来得更实在。
wufeiya008 发表于 2014-8-16 08:28
为Cornell代言是好事,作为一个在cornell交流过的人,我也很喜欢这所美丽而又老牌的学校。但是楼主夸大其词 ...

严格来说,交换不算校友的吧……所以不理你不能算不理校友?嘿嘿……
ding,ding,ding
wufeiya008 发表于 2014-8-16 08:28
为Cornell代言是好事,作为一个在cornell交流过的人,我也很喜欢这所美丽而又老牌的学校。但是楼主夸大其词 ...

我没有觉得有什么误导啊。每个人的联系校友的方式不同,得到的反馈肯定也不一样。我是13年Johnson毕业的,我在校期间联系Johnson校友的成功率至少有90%以上,很多校友真的非常热心帮忙。当然联系校友也需要讲究一定的方法和时机,不是胡乱发一封邮件就指望能够立即得到回复的,前期需要去了解校友的背景和做大量的准备工作,以保证自己发出去的邮件能够被读到以及被反馈。

只是用自己的经历表达一下对这个学校的爱和感激,为什么你却选择用怀疑的态度来质问这份的爱和感激呢? 所有的文字和经历都是极其个人的,没有放之四海而皆准的,我最开始就说清了这只是我的个人经历。你的人生有你的精彩方式,我没有资格评论,所以你有什么资格来评价我的人生呢?活着哪有什么既定的模式和规则,从而值得旁观者指手画脚又打击恐吓?
支持Cecelia   

非常精彩的分享,谢谢!