ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 10gmat

[学校信息] 我们为Cornell Johnson商学院代言

太好了。楼主在Cornell也是名人啊。
Congrats on your graduation!
赞的
赞Cecilia.

“无论你来自哪里,无论你在哪所学校念本科(当然,我敢说大部分的中国大学老美都没听过,知道北大清华的老外也不算是大多数),无论你的母语是什么,只要你 选择去努力,去坚持你想要的坚持的,哪怕是这个路上有着无数的嘲笑,无数的气馁,无数的迷茫,Johnson最终都会站在你的那一边,并让你在你所追求的 人生道路上勇往直前”

这一点确实是对的。我现在就在从纽约回Ithaca的C2C大巴上。明天会给整班1年MBA学生去做一个Case Presentation. 中国人在北美做咨询真是寥寥无几,当年能拿到这个Parthenon Group的offer和校友的帮忙是离不开的。没有说我的母语不是英文就不帮我。只要case练好,面试准备充分,就一轮一轮的挺我。就是到今天毕业一年,学校也没忘我在Consulting Club付出的精力,找我这一个 “国际校友”来做这个Presentation.

倒也不是纯粹为学校打广告。只是近来看到太多的消极的网络评论,说华人在北美生活工作好像老是低人一等。其实,应该先问一问自己到底努力了没有,创造成绩了没有。世界上没有人会看不起一个可以创造价值的人。
freebird1024 发表于 2014-8-4 12:55
博客地址是?

Johnson博客地址:http://www.johnson.cornell.edu/About/Life-At-Johnson/Student-Blogs/Blog/42/Li-He
wandet 发表于 2014-8-4 13:12
博客的地址能否发一下

博客地址:http://www.johnson.cornell.edu/About/Life-At-Johnson/Student-Blogs/Blog/42/Li-He
reachkevinwang 发表于 2014-8-5 08:48
赞Cecilia.

“无论你来自哪里,无论你在哪所学校念本科(当然,我敢说大部分的中国大学老美都没听过,知道 ...

不能同意更多,像Kevin这么热心的校友,真的是同心协力撑起了Johnson的一片天。

恰好用楼上Big Joe的那句签名:有的人看到到处都是墙,有的人则看到到处都是路。十年磨一剑,心态决定一切。我们这一代人出生在中国经济最腾飞的时代,和我们的父辈们相比,我们是何等的幸运,所以我们都不要辜负这样的幸运。

谈判课的老师说了一句我一辈子都会记住的话:在索取之前,永远先问自己一句,What you can offer?

读完好激动啊,姑娘你太适合做代言人了
He姑娘好像做过选美。经历丰富
大赞一个