ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[资料分享] 【管仲出品】目前排版最好的Prep07/08分项PDF(非套题、可打印、精排版、有答案、无解释)

给大家分享下自己整理排版的Prep07、Prep08的纯净版PDF,每个PDF最后一页有Answer Keys。
根据之前两位的破解大神的RTF源文件制作,特此致敬。

Prep 2007包含:Practice 1 (SC/RC/CR)   Practice 2 (SC/RC/CR)
Prep 2008包含:Practice 1 (SC/CR)        Practice 2 (SC/CR)
Prep 2012下载请点:http://forum.chasedream.com/foru ... &highlight=Pack%2B1

特别指出的是Prep07、08的RC排版比较精细,方便大家进行Timed Mock Test。

本人排版偏执症患者,请大家下载使用。可打印。

同时配上我自制的答题卡PDF(考试的时候没有答题卡的哦!),大家可以打印出来,配合练习使用

防尘解压密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

给大家先放出来一个看看:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
谢谢lz分享!
xiexielouzhu~~~~~~
谢谢楼主分享
来来来。。。。。。。。。。。。。。
thanks a lot!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
谢谢分享
hhhhhhhhhhhhhhhhhhh