ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

严肃的伍斯特理工租房建议!!来WPI或者Clark的请务必看

楼主
伍斯特理工租房大体的解决方式有:申请学校公寓,租学校南面highland以南的house,apartment,以及其他位置的house。
能有机会申请学校公寓(小天鹅)或者住apartment都是相对较好的。House质量参差,租的同学一定请谨慎。
如果看见以下几个房子,请避开:8 Dix, 21 Dix, 25 1/2 Dix. 这几处房子都是百年以上历史的,房屋破旧倾斜,价格还不便宜。说句不客气的话,基本上是一届一届的把新生骗进去的。Dix街上其他的房子也建议大家谨慎。
伍斯特这个地方人少房多,房源很多。所以我个人建议,如果你找不到特别信任的人给你推荐的好房源。最好就先找一个临住,一周的时间,多看几个房子再定。要不房子一签就签一年,要是来了发现被坑了就只能转租给春季来的新生(所以老生坑新生的循环就开始了)。

最后简单的介绍一下伍斯特以及WPI。
伍斯特本身而言,是个比较冷清的小县城,说得过分一点,可以说是衰败。这应该是伍斯特唯一的缺点。
优点: 1.距离波士顿相对较近。这个近的概念是80~90公里,开车走高速50分钟。如果日后你有个什么面试之类的,开车过去还算可以接受。距离纽约3小时(不塞车,最快情况下)。
           2.生活成本很低。就租房而言,伍斯特house人均月花费400刀。Boston大概是这个的两倍。
           3. WPI确实挺不错的。虽然伍斯特挺破,但每次进学校的时候都觉得值得。

不少同学来了伍斯特都被租房子这个事坑过。出于社会责任感,我认为虽然留学生生活可能是应该不要太骄奢淫逸,艰苦朴素。但也不是来过倒霉日子,住破房子的。
希望大家能把此帖转到其他留学论坛上去,让来WPI或者克拉克的除商科以外的其他专业的同学都能看到。

小号发帖,不要问我真名。请叫我红领巾。
收藏收藏15 收藏收藏15
沙发
可以问一下伍斯特的好处么????
板凳
请问能留个联系方式吗,想多了解一些情况,谢谢~~~
地板
同求联系方式!~~~
我一个朋友去年去的WPI
顶楼主!               
良心贴棒棒棒!!!
所以如果短租的话 楼主有什么好介绍呀?还有什么靠谱的房源信息平台可以推荐~?
请问一下为什么克拉克除商科以外呢